[size=16]طريقه عمل بيتزا باللحمه المفرومه 2017 ،اجمل طريقه تحضير بيتزا 2017
[/size]
المقادير :
• 4كوب دقيق
• ملعقة زيت زيتون
• ملح
• 2/1 ملعقة صغيرة سكر
• علبه زبادي
• ملعقة خميرة
• ماء
• بصل
• لحم مفروم معصج
• زيتون
الطريقة :
1. نخلط المقادير " الدقيق والزبادي والخميرة والماء والسكر " إلى تصبح عجينة لينة ونتركها لتخمر .
2. نقطع البصل دوائر ونذبله قليلاً على النار ونخلط معه اللحم المفروم وملعقة صلصة إلى أن تعصج .
3. في مقلاة تيفال نضعها على النار نشكل العجينة على شكل دائرة ونضع اللحم والبصل والزيتون على وجه العجينة ونتركها إلى أن تنضج ، أو يمكن أن توضع في صينية بالفرن إلى أن تنضج .
[/size]
المقادير :
• 4كوب دقيق
• ملعقة زيت زيتون
• ملح
• 2/1 ملعقة صغيرة سكر
• علبه زبادي
• ملعقة خميرة
• ماء
• بصل
• لحم مفروم معصج
• زيتون
الطريقة :
1. نخلط المقادير " الدقيق والزبادي والخميرة والماء والسكر " إلى تصبح عجينة لينة ونتركها لتخمر .
2. نقطع البصل دوائر ونذبله قليلاً على النار ونخلط معه اللحم المفروم وملعقة صلصة إلى أن تعصج .
3. في مقلاة تيفال نضعها على النار نشكل العجينة على شكل دائرة ونضع اللحم والبصل والزيتون على وجه العجينة ونتركها إلى أن تنضج ، أو يمكن أن توضع في صينية بالفرن إلى أن تنضج .