طريقه تحضير فطائر بجبن الريكفورد 2017 ، فطيرة بالريكفورد 2017
فطائر الجبن الريكفورد من الفطائر اللذيذة والحادقة والفاتحة للشهية
المقادير :
• جبن ريكفورد
• جبن ريكوتا
• كوب كريمة لباني
للعجين :
• كوب ونصف دقيق
• ربع كوب جبن شيدر مبشور أو موزريلا
• ملح
• 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• نصف كوب ماء
الطريقة :
1. تخلط مقادير الحشو و تقلب جيداً و تهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المكونات تماماً و تترك جانباً .
2. يخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يوضع في العجانة .
3. يضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات .
4. يضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك .
5. يرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يقطع على هيئة دوائر أو مربعات حسب الرغبة .
6. يفرد في قوالب عميقة بحيث تكون على هيئة كوب و يملأ من الحشو داخل الفطائر .
7. تخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى ينضج عجين الفطائر ويصبح لونه ذهبياً .
المقادير :
• جبن ريكفورد
• جبن ريكوتا
• كوب كريمة لباني
للعجين :
• كوب ونصف دقيق
• ربع كوب جبن شيدر مبشور أو موزريلا
• ملح
• 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• نصف كوب ماء
الطريقة :
1. تخلط مقادير الحشو و تقلب جيداً و تهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المكونات تماماً و تترك جانباً .
2. يخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يوضع في العجانة .
3. يضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات .
4. يضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك .
5. يرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يقطع على هيئة دوائر أو مربعات حسب الرغبة .
6. يفرد في قوالب عميقة بحيث تكون على هيئة كوب و يملأ من الحشو داخل الفطائر .
7. تخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى ينضج عجين الفطائر ويصبح لونه ذهبياً .