فطيرة الأرز بالمشروم من الفطائر اللذيذة والمغذية
المقادير :
• 2 كوب ونصف دقيق
• ملح
• ملعقة خميرة فورية
• 2 كوب ماء
• أرز مصري
• مشروم
• زيت
• ملح
• فلفل أسود
• فلفل أخضر
• بصل أخضر
• حليب
• بيض
الطريقة :
1. تعجن مكونات العجينة كلها مع بعض وتترك لتختمر لمدة ساعة .
2. قومي بعمل الأرز بطريقة عادية ويضاف إليه المشروم مقطع ويشوح فى الزيت النباتى .
3. وتقسم العجينه إلى جزئين وتفرد بالنشابة إلى قسمين وتوضع فى صينية بعد حشوها بالأرز مع المشروم مع إضافة بعض الخضروات إليها كالفلفل الأخضر والبصل الأخضر .
4. يضاف القسم الأخر من العجين وتغلق بالشوكة وتوضع فى الفرن بعد عمل ثقوب بالشوكة .
5. تدهن من الأعلى بقليل من خليط الحليب والبيض وتقدم وتقطع مع السلطه الخضراء .
المقادير :
• 2 كوب ونصف دقيق
• ملح
• ملعقة خميرة فورية
• 2 كوب ماء
• أرز مصري
• مشروم
• زيت
• ملح
• فلفل أسود
• فلفل أخضر
• بصل أخضر
• حليب
• بيض
الطريقة :
1. تعجن مكونات العجينة كلها مع بعض وتترك لتختمر لمدة ساعة .
2. قومي بعمل الأرز بطريقة عادية ويضاف إليه المشروم مقطع ويشوح فى الزيت النباتى .
3. وتقسم العجينه إلى جزئين وتفرد بالنشابة إلى قسمين وتوضع فى صينية بعد حشوها بالأرز مع المشروم مع إضافة بعض الخضروات إليها كالفلفل الأخضر والبصل الأخضر .
4. يضاف القسم الأخر من العجين وتغلق بالشوكة وتوضع فى الفرن بعد عمل ثقوب بالشوكة .
5. تدهن من الأعلى بقليل من خليط الحليب والبيض وتقدم وتقطع مع السلطه الخضراء .