طريقة عمل فطيرة مقلية بجوز الهند ، وصفة فطيرة مقلية بجوز الهند
تنخل الثلاث مكونات الأولى سوياً.
يخلط البيض واللبن ثم يضافا إلى الخليط الجاف.
يضاف بشر البرتقال والعصير وجوز الهند مع الخفق حتى تمام الامتزاج.
يوقد الفرن حتى 175 درجة مئوية.
تشكل الفطائر الصغيرة بالملعقة المدهونة بالزيت لكي تسهل من انزلاق العجين إلى الزيت للتحمير حتى تكتسب اللون الذهبي.
توضع الفطائر على مناشف ورقية للتخلص من الدهون الزائدة.
ترش الفطائر بالسكر البودرة وتقدم للتناول
المقادير
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
بيضة مخفوقة
1/3 كوب لبن
½ ملعقة صغيرة بشر برتقال
½ كوب عصير برتقال
½ كوب جوز هند
سكر بودرة
زيت للقلي
الطريقة1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
بيضة مخفوقة
1/3 كوب لبن
½ ملعقة صغيرة بشر برتقال
½ كوب عصير برتقال
½ كوب جوز هند
سكر بودرة
زيت للقلي
تنخل الثلاث مكونات الأولى سوياً.
يخلط البيض واللبن ثم يضافا إلى الخليط الجاف.
يضاف بشر البرتقال والعصير وجوز الهند مع الخفق حتى تمام الامتزاج.
يوقد الفرن حتى 175 درجة مئوية.
تشكل الفطائر الصغيرة بالملعقة المدهونة بالزيت لكي تسهل من انزلاق العجين إلى الزيت للتحمير حتى تكتسب اللون الذهبي.
توضع الفطائر على مناشف ورقية للتخلص من الدهون الزائدة.
ترش الفطائر بالسكر البودرة وتقدم للتناول