المقادير
- جمبري مقشّر,20 حبة
- بقسماط ,0.25 كوب
- رقائق جوز هند غير محلّى ,0.25 كوب
- فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- بودرة التشيلي ,0.25 ملعقة صغيرة
- دقيق ,2 ملعقة كبيرة
- بيض مخفوق, حبة
- صوص التشيلي الحلو ,2 ملعقة كبيرة
- مربّى المانجو أو الأناناس ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- سخّني الفرن على درجة حرارة 425 مئوية وقومي برش الصاج بزيت الزيتون.
- قومي بغسل الجمبري ووضعه جانباً.
- قومي بالمزج بين فتات البقسماط، جوز الهند، الفلفل الأسود وبودرة التشيلي، ثم ضعيها جانباً.
- قومي بوضع الدقيق في طبق والبيض في طبق آخر ثم قومي بوضع 5 قطع من الجمبري دفعة واحدة في الدقيق ثم البيض، ثم الكيس الذي يحتوي على مزيج جوز الهند حتى يغطيه.
- قومي بوضع الجمبري على صاج الفرن، واخبزيه لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون جوز الهند بنيّاً.
- قومي بمزج صوص التشيلي والمربى في وعاء وسخنيهما على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق وقدميها مع الجمبري