طريقة عمل كبة مقلية فلسطينية ، كيفية صنع كبة مقلية بالطريقة الفلسطينية
المكونات:
العجين كيلو برغل+نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة+بصلة+بهارات عبارة عن ملح كمون وفلفل اسود
الطريقة:
نفرم اللحم بماكينة الفرم المتوفرة عندكم
تنقعي البرغل بماء يغطيه لمدة ربع ساعة او حتى يشرب الماء اللي منقوع بيه وتفرميه مع اللحم على مراحل .
وعند الانتهاء من فرمها هي والبرغل ضعوا عليها رشة من الكمون والملح والفلفل الاسود واعجنوهم حتى يصبح لون العجينة وردي فاتح
الحشو عبارة عن:
نصف كيلو لحم مفروم+ بصلتين مفرومين صنوبر محمص او مقلي بهارت عبارة عن رشة لكل من والقرفة والفلفل الاسود والكمون والملح او اي مطيبات تحبون تضيفوها عاللحم
نذبل البصل حتى يصبح اشقر نضيف اللحم ونحرك حتى تنضج ونضيف الصنوبر وبالاخر نتبل بالبهارات
حضرو مقلاة زيت غزير وساخن واول ما نضع الكبايات ونخفض الغاز واشتغلو نار هادئة حتى يستوي العجين عندما تحمر قربوها وابقو قلبو حتى تصبح مقرمشة وتقدم سا
المكونات:
العجين كيلو برغل+نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة+بصلة+بهارات عبارة عن ملح كمون وفلفل اسود
الطريقة:
نفرم اللحم بماكينة الفرم المتوفرة عندكم
تنقعي البرغل بماء يغطيه لمدة ربع ساعة او حتى يشرب الماء اللي منقوع بيه وتفرميه مع اللحم على مراحل .
وعند الانتهاء من فرمها هي والبرغل ضعوا عليها رشة من الكمون والملح والفلفل الاسود واعجنوهم حتى يصبح لون العجينة وردي فاتح
الحشو عبارة عن:
نصف كيلو لحم مفروم+ بصلتين مفرومين صنوبر محمص او مقلي بهارت عبارة عن رشة لكل من والقرفة والفلفل الاسود والكمون والملح او اي مطيبات تحبون تضيفوها عاللحم
نذبل البصل حتى يصبح اشقر نضيف اللحم ونحرك حتى تنضج ونضيف الصنوبر وبالاخر نتبل بالبهارات
حضرو مقلاة زيت غزير وساخن واول ما نضع الكبايات ونخفض الغاز واشتغلو نار هادئة حتى يستوي العجين عندما تحمر قربوها وابقو قلبو حتى تصبح مقرمشة وتقدم سا