طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري


طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري Almastba.com_1431247520_404المكونات

1 ملعقة ملح و فلفل

2 ملعقة بصل ,مفروم

5 ملاعق كوب كريمة لباني

2 ملعقة كبيرة شبت, مفروم

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4 قطعة توست

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة زبد

250 جم جمبري ، مقشر

1 كوب عيش الغراب ,مقطع

5 ملاعق مايونيز

1 ملعقة ثوم ,مفروم

طريقة التحضير

1-يخلط الثوم مع الزبد ،ثم يدهن به التوست من الجانبين . يوضع التوست داخل الفرن على نار متوسطة حتى يصبح ذهبى اللون .

2-يسخن الزيت فى مقلاة ،ثم يضاف الجمبرى ويقلب حتى يبدأ لونه فى التحول الى البرتقالى.

3-يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة 3 دقائق حتى ينضج الجمبرى وعيش الغراب. ثم يضاف الملح والفلفل وعصير الليمون ويقلب.

4-يخلط الجمبرى مع المايونيز والكريمة البصل والكسبرة.

5-ثم يوضع الخليط السابق داخل التوست المحمص ويرص فى طبق التقديم ،يزين بالشبت والريحان