[size=16][size=18][size=10][size=32][/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]المكونات[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]*******[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]2 و 2/3 كوب دقيق[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]كوب ماء دافيء[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]7 جرام خميرة[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]ذرة سكر[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]ذرة ملح[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]زيت زيتون[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]2 ملعقة كبيرة صلصة البيتزا (يمكن استبدالها بصلصة الطماطم المبهرة)[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]½ كوب جبن مبشور (أي نوع)[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]½ ثمرة فلفل أخضر كبيرة مقطعة شرائح[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]60 جرام مشروم[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]1/3 كوب أناناس معلب مصفى ومقطع[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]240 جرام طماطم كريز للتزيين[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]الطريقة[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]******[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]1- يوضع الدقيق وذرة الملح في وعاء كبير ويخلط، في وعاء آخر يخلط الماء والسكر والخمير بالشوكة حتى تذوب الخميرة.[/size][/size][/size]
2- يضاف الخليط السابق لخليط الدقيق ويقلب بواسطة ملعقة خشبية، ثم يعجن لمدة 5 دقائق وحتى يصبح القوام ناعم.
[/size]
[size=18][size=10][size=32]المكونات[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]*******[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]2 و 2/3 كوب دقيق[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]كوب ماء دافيء[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]7 جرام خميرة[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]ذرة سكر[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]ذرة ملح[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]زيت زيتون[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]2 ملعقة كبيرة صلصة البيتزا (يمكن استبدالها بصلصة الطماطم المبهرة)[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]½ كوب جبن مبشور (أي نوع)[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]½ ثمرة فلفل أخضر كبيرة مقطعة شرائح[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]60 جرام مشروم[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]1/3 كوب أناناس معلب مصفى ومقطع[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]240 جرام طماطم كريز للتزيين[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]الطريقة[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]******[/size][/size][/size]
[size=18][size=10][size=32]1- يوضع الدقيق وذرة الملح في وعاء كبير ويخلط، في وعاء آخر يخلط الماء والسكر والخمير بالشوكة حتى تذوب الخميرة.[/size][/size][/size]
2- يضاف الخليط السابق لخليط الدقيق ويقلب بواسطة ملعقة خشبية، ثم يعجن لمدة 5 دقائق وحتى يصبح القوام ناعم.
[/size]
3- يدهن وعاء بزيت الزيتون ويوضع به العجين،
ويحكم عليه الإغلاق بواسطة غلاف بلاستيكي لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه.
4- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية وتدهن صينية البيتزا بزيت الزيتون، تؤخذ قطعة ملئ اليد من العجين وتفرد في الصينية.
تكرر العملية مع باقي العجين.
5- توضع صلصة البيتزا بالتساوي على سطح العجين، ويرش الجبن المبشور ثم الفلفل الحلو والأناناس
والمشروم ثم ترش باقي كمية الجبن.
6- ترص الطماطم على السطح وتدخل الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح الأطراف ذهبية اللون.
و تقدم