[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]300 جرام جمبري مقشر. [/size]
[size=32]¼ كوب ذرة صفراء معلبة. [/size]
[size=32]ثمرة طماطم مقطعة. [/size]
[size=32]بصلة صغيرة مقطعة حلقات. [/size]
[size=32]ثمرة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات. [/size]
[size=32]حبة خيار مقطع حلقات. [/size]
[size=32]3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء. [/size]
[size=32]2 ملعقة زيت زيتون. [/size]
[size=32]ملح، فلفل أسود، كمون، بهارات (حسب الرغبة). [/size]
[size=32]مكونات الصوص: [/size]
[size=32]4 ملاعق زيت زيتون. [/size]
[size=32]2 ملعقة كبيرة عصير ليمون. [/size]
[size=32]ملح، فلفل أسود، كمون (حسب الرغبة). [/size]
[size=32]الطريقة: [/size]
[size=32]1- تخلط الطماطم، والخيار، والبصل، والذرة، والفلفل، في إناء كبير. [/size]
[size=32]2- يحضر الصوص في طبق صغير، بخلط الزيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود، ثم يقلب جيداً. [/size]
[size=32]3- يضاف الصوص، على الخضروات وتقلب جيداً، ثم يترك. [/size]
[size=32]4- في وعاء كبير يتبل الجمبري بزيت الزيتون، والملح، والفلفل الأسود، والكمون، ويترك حتى تسخن الشواية. [/size]
[size=32]5- يوضع الجمبري على الشواية بعد تسخينها، ويقلب حتى يأخذ اللون الوردي، ثم يترك ليبرد. [/size]
[size=32]6- يقلب الجمبري مع الخضروات الممزوجة بالصوص. [/size]
[size=32]7- تضاف الكزبرة المفرومة وتقلب، ثم تقدم.[/size]