المقادير
- بصل مفروم ناعم,2 حبة
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- دجاج مقطعة مكعبات,500 غرام
- كرفس , حسب الرغبة
- لسان العصفور ,3 ملعقة كبيرة
- نعنع يابس, حسب الرغبة
- شوفان ,4 ملعقة كبيرة
- ماء ,2 لتر
- نعنع طازج ومفروم ,3 ملعقة كبيرة
- معجون الطماطم ,2 ملعقة كبيرة
- فلفل أحمر حلو, ملعقة صغيرة
- قرفة ,50. ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- ليمون عصير, حبة
طريقة التحضير
- نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم و الملح والبهارات
- نضيف الكرفس والنعنع الطازج ويقلب الخليط 20 دقيقة علي نار هادئة
- يضاف الماء ومعجون الطماطم عند الغليان