[size=24][/size]
[size=24]المقاديـر:[/size]
[size=24]2 ملعقة كبيرة زبدة لينة[/size]
[size=24]½ كوب سكر[/size]
[size=24]2 بيض[/size]
[size=24]½ كوب حليب[/size]
[size=24]1 كوب دقيق[/size]
[size=24]2 ملعقة كبيرة كاكاو[/size]
[size=24]1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر[/size]
[size=24]1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا[/size]
[size=24]½ كوب مكسرات[/size]
[size=24]ڤانيليا[/size]
[size=24]المارنج:[/size]
[size=24]بياض بيض[/size]
[size=24]سكر بودرة[/size]
[size=24]الطريقـة:[/size]
[size=24]يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.[/size]
[size=24]تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.[/size]
[size=24]يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.[/size]
[size=24]يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط .[/size]
[size=24]يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.[/size]
[size=24]تُضاف المكسرات مع التقليب الجيد.[/size]
[size=24]يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في قوالب دائرية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق.[/size]
[size=24]تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 20-35 دقيقة حسب حجم القوالب .[/size]
[size=24]يُجهز المارنج عن طريق خفق بياض البيض جيداً لمدة 5-10 دقائق حسب كمية البياض المُستخدم و يُوضع في كيس حلواني و يُزين به الكيك.[/size]
[size=24]يُرش سكر البودرة على المارنج و يُوضع في الفرن (الشواية الأعلى) قليلاً حتى يتلون باللون الذهبي .[/size]
[size=24]المقاديـر:[/size]
[size=24]2 ملعقة كبيرة زبدة لينة[/size]
[size=24]½ كوب سكر[/size]
[size=24]2 بيض[/size]
[size=24]½ كوب حليب[/size]
[size=24]1 كوب دقيق[/size]
[size=24]2 ملعقة كبيرة كاكاو[/size]
[size=24]1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر[/size]
[size=24]1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا[/size]
[size=24]½ كوب مكسرات[/size]
[size=24]ڤانيليا[/size]
[size=24]المارنج:[/size]
[size=24]بياض بيض[/size]
[size=24]سكر بودرة[/size]
[size=24]الطريقـة:[/size]
[size=24]يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.[/size]
[size=24]تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.[/size]
[size=24]يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.[/size]
[size=24]يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط .[/size]
[size=24]يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.[/size]
[size=24]تُضاف المكسرات مع التقليب الجيد.[/size]
[size=24]يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في قوالب دائرية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق.[/size]
[size=24]تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 20-35 دقيقة حسب حجم القوالب .[/size]
[size=24]يُجهز المارنج عن طريق خفق بياض البيض جيداً لمدة 5-10 دقائق حسب كمية البياض المُستخدم و يُوضع في كيس حلواني و يُزين به الكيك.[/size]
[size=24]يُرش سكر البودرة على المارنج و يُوضع في الفرن (الشواية الأعلى) قليلاً حتى يتلون باللون الذهبي .[/size]