[size=32]بسم الله نبدأ:[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]لحمه مغسله متوسطة الحجم[/size]
[size=32]حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره[/size]
[size=32]3حبات كبيره طماطم مفرمه[/size]
[size=32]علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات[/size]
[size=32]نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات[/size]
[size=32]3ملاعق صلصه - ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني شركة اسناد [/size]
[size=32]ملح وزيت للطبخ[/size]
[size=32]4كاسات رز[/size]
[size=32][/size]
[size=32]الطريقه:[/size]
[size=32]حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل[/size]
[size=32][/size]
[size=32]احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها[/size]
[size=32][/size]
[size=32]بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيها الى ان يذوب الزبادي[/size]
[size=32][/size]
[size=32]حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار[/size]
[size=32][/size]
[size=32]هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه[/size]
سلطة اللبن بالطحينه ((حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون))
[size=32][/size]
[size=32]حطي الملح والبهارات[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيهم [/size]
[size=32][/size]
[size=32]وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط[/size]
[size=32][/size]
[size=32]هنا قدر الرز وقدر اللحم[/size]
[size=32][/size]
[size=32]وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء[/size]
يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء
[size=32][/size]
[size=32]وهنا اللحم بعد 40 دقيقه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]حطي عليه حلقات البطاطس[/size]
[size=32][/size]
[size=32]حطي فوق البطاطس الرز[/size]
[size=32][/size]
[size=32]اضغطيه لمدة 10 دقايق [/size]
[size=32]وهذا شكله بعد مافتحت عليه[/size]
[size=32][/size]
[size=32][size=32][/size][/size]
[size=32][size=32]هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات[/size][/size]
[size=32][size=32][/size][/size]
[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]لحمه مغسله متوسطة الحجم[/size]
[size=32]حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره[/size]
[size=32]3حبات كبيره طماطم مفرمه[/size]
[size=32]علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات[/size]
[size=32]نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات[/size]
[size=32]3ملاعق صلصه - ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني شركة اسناد [/size]
[size=32]ملح وزيت للطبخ[/size]
[size=32]4كاسات رز[/size]
[size=32][/size]
[size=32]الطريقه:[/size]
[size=32]حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل[/size]
[size=32][/size]
[size=32]احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها[/size]
[size=32][/size]
[size=32]بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيها الى ان يذوب الزبادي[/size]
[size=32][/size]
[size=32]حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار[/size]
[size=32][/size]
[size=32]هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه[/size]
سلطة اللبن بالطحينه ((حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون))
[size=32][/size]
[size=32]حطي الملح والبهارات[/size]
[size=32][/size]
[size=32]قلبيهم [/size]
[size=32][/size]
[size=32]وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط[/size]
[size=32][/size]
[size=32]هنا قدر الرز وقدر اللحم[/size]
[size=32][/size]
[size=32]وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء[/size]
يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء
[size=32][/size]
[size=32]وهنا اللحم بعد 40 دقيقه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]حطي عليه حلقات البطاطس[/size]
[size=32][/size]
[size=32]حطي فوق البطاطس الرز[/size]
[size=32][/size]
[size=32]اضغطيه لمدة 10 دقايق [/size]
[size=32]وهذا شكله بعد مافتحت عليه[/size]
[size=32][/size]
[size=32][size=32][/size][/size]
[size=32][size=32]هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات[/size][/size]
[size=32][size=32][/size][/size]
[size=32][/size]