المقادير
3/1 كيس مكرونة سمراء”الكيس يزن 500 جم”
2 ملعقة كبيرة قشطة “دايت”
1 علبة جبن شيدر متوسطة قليلة الدسم
فلفل رومي “شرائح رفيعة”
زيتون أسود حلقات بدون النواة
مشروم
2 وحدة سجق
*صلصة بيتزا:
2طماطم
بصلة صغيرة
فص ثوم
4/1 مكعب مرقة ماجي
فلفل اسود
ملعقة صلصة طماطم
طريقة التحضير :
* تحضير الصلصة:
ضعى المكونات فى قدر مقاوم للحرارة وادخليهم الميكرويف 3 دقايق
*تحضير المكرونة
قومى بسلق المكرونة بطريقتك العادية لكن لا تضعى زيت أو ملح
ثم صفى المكرونة ، ثم ضعيها فى قالب فرن و ضعى عليها القشطة
والقليل من الملح
وادخليها الفرن المسبق تحضيره
وقومى باضافة الصلصة السابق تحضيرها
ثم الفلفل الرومي والزيتون والفطر والسجق
ورشى الجبن فى الآخر على الوجه
وتدخل الفرن المسبق تحضيره , ثم اشعلى الشواية لمدة دقيقتين
وتقدم ساخنة,,,
وبالصحة والهنا