مكونات دجاج بالفطر والصلصة البيضاء ، طبق دجاج بالفطر والصلصة البيضاء
الطريقة :
أولا نسلق المكرونة (طبعا كلكم بتعرفو كيف )
ملاحزة زغيــــــــرة السلق لمدة 8 -10 دقائق فقط
ثم نقطع صدور الدجاج
بعدين بنجيب مقلاية على النار وبنحمر الثوم و البصل في شوية زيت تشويح يعني و بنخليهم يدبلو
بعدين نضيف الدجاج
و بنقلب لحتى ينشف
ثم الفطر
ونقلبهم جيدا مع بعض
ثم نضيف الملح و الفلفل الأبيض
والآن حان دور الكريمة
و بنتركهم يتسبكو شوية على النار وبعدين بنحط المكرونة الي سلقناها مسبقا في صينية
وبنضيف فوقها خليط الدجاج مع الكريمة و الفطر
و الجبنة الموتزاريلا و الأوريجانو (هو الأوريجانو مش طالع بهاي الصورة بس احسبو انحط يعني)
و نقلبهم جميعا مع بعض
و هذا هو الشكل النهائي للطبق
الطريقة :
أولا نسلق المكرونة (طبعا كلكم بتعرفو كيف )
ملاحزة زغيــــــــرة السلق لمدة 8 -10 دقائق فقط
ثم نقطع صدور الدجاج
بعدين بنجيب مقلاية على النار وبنحمر الثوم و البصل في شوية زيت تشويح يعني و بنخليهم يدبلو
بعدين نضيف الدجاج
و بنقلب لحتى ينشف
ثم الفطر
ونقلبهم جيدا مع بعض
ثم نضيف الملح و الفلفل الأبيض
والآن حان دور الكريمة
و بنتركهم يتسبكو شوية على النار وبعدين بنحط المكرونة الي سلقناها مسبقا في صينية
وبنضيف فوقها خليط الدجاج مع الكريمة و الفطر
و الجبنة الموتزاريلا و الأوريجانو (هو الأوريجانو مش طالع بهاي الصورة بس احسبو انحط يعني)
و نقلبهم جميعا مع بعض
و هذا هو الشكل النهائي للطبق