المقادير:
معكرونه
240 غرام من السجق
240 غ جبنة
2 الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة زيت
140 غ زيتون أخضر مع الفلفل الحلو
130 غرام من الفلفل الحلو
1/2 كوب من ماء المعكرونه المسلوقة
الطريقة:
سلق المعكرونه ,وعزل 1/2 كوب من ماء المعكرونه المسلوقة.مكرونة بالسجق على الطريقة الايطالية
تقطيع السجق والفلفل الحلو الى قطع متوسط.
نقلي السجق والفلفل الحلو في المقلاه بالزيت ,ثم إضافة الزيتون الاخضر والجبنه.
نقلب الخليط جيدا , نظيف المعكرونه مع التقليب قليلا وتقدم ساخنه.