وصفه عمل الدجاج بطريقه جديدة ، الدجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم


المقادير:


نصف كيلو صدور دجاج


- صلصة النقع :


3 ملاعق خل عنب احمر


3 ملاعق زيت نباتي


3 ملاعق عصير ليمون حامض


ملعقة صغيرة ملح


ربع ملعقة فلفل حلو


- صلصة الثوم و الحامض :


5 فص ثوم مهروسرشة ملح


نصف كوب عصير الحامض


قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)


ملعقة كبيرة زيت زيتون


وصفه عمل الدجاج بطريقه جديدة ، الدجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Almastba.com_1430998138_707



الطريقة:



- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.


- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .


- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.


- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .



- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام