طبق المكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج ، مكونات المكرونة بالدجاج والصلة البيضاء
المقادير:
300 ج من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح
حبة بصل
4 فصوص ثوم
100 ج كريمة
200 ج معكرونة
ملعقة صغيرة دقيق
50 جرام جبنة بارميزان
رشة بقدونس
طريقة التحضير:
ـ
اسلقي المكرونة بالماء المملح.
ـ
شوّحي البصلة على النار مع الدجاج.
ـ
ضعي في وعاء آخر الزبدة
وقلّي الثوم على نار هادئة.
ـ
أضيفي القليل من الدقيق وقلّبيه جيداً.
ـ
أضيفي الكريمة
ثم الجبن المبشور وخفّفي النار.
ـ
عندما تذوب الجبنة
ارفعي المقلاة من على النار
وأضيفي القليل من البقدونس.
ـ
أضيفي الصلصة إلى المكرونة
واخلطي جيداً
ثم أضيفي قطع الدجاج
مع البصل المحمر
300 ج من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح
حبة بصل
4 فصوص ثوم
100 ج كريمة
200 ج معكرونة
ملعقة صغيرة دقيق
50 جرام جبنة بارميزان
رشة بقدونس
طريقة التحضير:
ـ
اسلقي المكرونة بالماء المملح.
ـ
شوّحي البصلة على النار مع الدجاج.
ـ
ضعي في وعاء آخر الزبدة
وقلّي الثوم على نار هادئة.
ـ
أضيفي القليل من الدقيق وقلّبيه جيداً.
ـ
أضيفي الكريمة
ثم الجبن المبشور وخفّفي النار.
ـ
عندما تذوب الجبنة
ارفعي المقلاة من على النار
وأضيفي القليل من البقدونس.
ـ
أضيفي الصلصة إلى المكرونة
واخلطي جيداً
ثم أضيفي قطع الدجاج
مع البصل المحمر