طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار


طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار Almastba.com_1431247034_300
المكونات

عصير 1 ليمونة

ملح

16حبة من الحبّار (الأخطبوط) المقطع لحلقات

1/2كوب من البصل الأبيض ” مقطع “

2/1 كوب من الكراث ” مقطع “

3 فصوص ثوم

2 ملعقة بقدونس إيطالي “مقطع”

2/1 كوب من زيت الزيتون

4/1 كوب من خل العنب الأحمر

4/1 ملعقة صغيرة زعتر

4/1 ماعقة صغيرة ريحان

4/1 ملعقة صغيرة مردكوش “أوريغانو”
طريقة التحضير

قومى بإضافة عصير الليمون و الملح لقدر ماء يغلي ثم ضعى فيه حلقات الحبار “الأخطبوط” من دقيقة و 2/1 إلى دقيقتين.
ثم يصفى من الماء.
وقومى بخلط كل من البصل، و الكراث، و الثوم، و البقدونس، و زيت الزيتون، والخل، و الأعشاب، و الحبار المطهو