طريقة عمل كوسا محشي ، بالطريقة السورية الكوسا المحشية


طريقة عمل كوسا محشي ، بالطريقة السورية الكوسا المحشية Almastba.com_1430997577_974


[size=32]المقادير :

[size=32]* كوسا حجم صغير محفور[/size]

[size=32]* لحم مفروم مطبوخ مع البصل والبهار[/size]

[size=32]* لبن[/size]

[size=32]* بيضة[/size]

[size=32]* ملعقة نشاء[/size]

[size=32]التحضير :[/size]

[size=32]* نحشي الكوسا باللحم امفروم ثم نقليه[/size]

[size=32]* بعد ذلك نضيف على الكوسا في ماء مغلي وملح ونتركه يغلي قليلا حتى يستوى[/size]


[size=32]* في هذه الاثناء نحضر اللبن المطبوخ باستخدام لبن زبادي مع بيضة مع ملعقة نشاء مدوبة في قليل من الماء[/size]

[size=32]* نضيف البيضة والنشاء الى اللبن ثم نضعهم على النار مع التحريك حتى غليان اللبن ونضيف ملح[/size]

[size=32]* نقلي ثوم مهروس مع نعنع ناشف ناعم ونضيفه للبن[/size]

[size=32]* ثم نصفي الكوسا من الماء ونضيفه للبن ويترك قليلا على النار[/size]

[size=32]* تقدم مع الأرز الابيض او الأرز بالشعيرية[/size]

[size=32] وصحتين وعافية[/size][/size]