المكونات
- كوب من الزبد
- كوب سكر بني
- ملعقتان صغيرتان بيكينج بودر
- بيضة
- ملعقة صغيرة من زيت اللوز
- كوبان من الدقيق الأبيض
- كوبان من حبوب الشوفان
- نصف كوب من اللوز المقشر
- كوب كريز معلب
طريقة التحضير
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة.
2- أحضري إناء، اخفقي فيه الزبد بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية، أضيفي السكر البني والبيكينج بودر مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي البيضة، زيت اللوز وكمية من الدقيق.
3- أضيفي باقي كمية الدقيق وقلّبي بملعقة خشبية ثم أضيفي حبوب الشوفان واللوز مع الاستمرار في التقليب.
4- أحضري صينية، افردي ورق الألومنيوم بها مع تغطية الأحرف.
5- ضعي نصف كوب من العجين جانبا، ثم ضعي باقي العجين في الصينية وعليه الكريز ثم أضيفي نصف الكوب العجين من على السطح.
6- ضعي الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ثم أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها طوليا أو مربعات أو حسب رغبتك.
7- ضعي قوالب الحلوى في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.