المقادير
قشطة خفق , علبة
زبدة , إصبع
مشروم مقطّع, علبة
جمبري , كيلو
موزوريلا , كوب
معكرونة فوتشيني , باكيت
بصل مقطّع إلى شرائح, حبة
ثوم مقطّع صغير,3 فصوص
ملح حسب الرغبة,
زيت حسب الحاجة,
فلفل أسود حسب الرغبة,
بقدونس مقطّع للتزيين,
طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت والملح.
- قطّعي البصل شرائح والمشروم والثوم إلى قطع صغيرة.
- قومي بتذويب الزبدة في وعاء على النار.
- أضيفي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقائق.
- رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود.
- أضيفي الجمبري واتركيه لمدة 10 دقائق.
- قومي بإضافة القشطة واتركيها قليلاً على النار.
- أخلطي المعكرونة مع الخليط وقلبيها جيداً واتركيها قليلاً حتى يتشرب النكهة.
- عند التقديم رشّي الجبنة فوق المعكرونة ويمكنك تزيينها بالبقدونس المقطّع.