ناجتس السمك بالمانيز ، طريقة عمل ناجتس السمك Almastba.com_1441102838_447
المقادير


  • فتات الخبز , 3/4 كوب
  • الملح , 2 ملعقة
  • شرائح السمك المجمد , 20 قطعة
  • مايونيز قليل الدسم , 1/3 كوب




طريقة التحضير
يسخن الفرن في درجة حرارة 500 درجة .
يخلط كل من فتات الخبز و الملح في وعاء كبير .
إضيفي المايونيز قليل الدسم في وعاء كبير أخر .
قطعي السمك إلى شرائح ثم ينقع في خليط المايونيز قليل الدسم
قومي بوضع شرائح السمك في فتات الخبز حتى يغطيها جيداً .
إستخدمي مقلاة متوسطة الحجم و رشيها بالرذاذ الغير لاصق لكي تكون جاهزة لطهي السمك قومي بخبز السمك لمدة 13 – 15 دقيقة او حتى يتحول لونها إلي البني الذهبي في درجة حرارة 145 درجة لمدة 15 ثانية على الأقل وتقدم ساخنة