كيفية - الرواني ، كيفية عمل مقادير الرواني Almastba.com_1390363407_500
المقادير
8 بيض
8 (ملاعق اكل)دقيق
1 م بيكنج بودر
الشيره:
2 كوب ماء
1 كوب سكر
4\1 م ملح الليمون او او عصير الليمون
التحضير
يفصل صفار البيض عن البياض ثم يوضع البياض في وعاء عميق ويتم خلطه بالمضرب الكهربائي او حتى باليد في اتجاه واحد حتى يثخن قوامه(عند قلب الوعاء لا ينزل البياض منه)ثم يوضع صفار البيض ويضرب مع البياض ثم يوضع الدقيق والبيكنج بودر ويخلط الجميع واخيرا يصب في وعاء تم دهنه بالزيت ورش بالدقيق(كي لا يلتصق في الوعاء)
وقبل التقديم يرش بالشيره وهو بارد
الشيره:
يوضع جميع المقادير على النار وتترك حتى تغلي ثم توضع في الثلاجه حتى تبرد
وبالهناء والشفاء