المقادير
كيك خبز في صاج مستطيل اي نوع كيك اسفنجي
مربى التوت
1 كيلو توت
5 ك سكر
عصير ليمون
نقع التوت في السكر في الثلاجة 8 ساعات ثم يطهى على النار مع اضافة اليمون وتركها تغلي لمدة 30 ق
التحضير
ضعي البلاستيك في طبق زجاجي ثمقطعي الكيك شرائح ورصيها في الطبق اولا ارضية ثم الاجناب
ثم افرغي المربى في داخل الكيك ثم ضعي شلرائح لتغطي الوجه بها وتحكمي غلق البلاستيك من اعلى وتدخل الثلاجة قليلا ثم ثقلب وتنزعي برفق البلاستيك ستجدي قالب هرمي من الكيك وممكن تزينها بالكريمه من اعلى