يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم ، طريقة تحضير يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم


يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم ، طريقة تحضير يخنة الفاصوليا الخضراء باللحم المفروم Almastba.com_1430998220_847



المقادير : فاصوليا خضراء مشرحة
طماطم مقشرة و مقطعة
¼ كيلو لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
4 فصوص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة طعام ملح
½ كوب زيت زيتون
3 ملاعق طعام صلصة طماطم
¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير في قدر على النار, سخني الزيت و حمري البصل حتى يصبح ذهبي اللون.



أضيفي اللحم المفروم و فككيه بالملعقة الخشبية. استمري في التقليب حتى يجف الماء.



أضيفي الثوم و الفلفل الأسود و الملح. قلبي.



أضيفي الصلصة و الطماطم , واصلي طبخها حتى تنضج الطماطم و يجف الماء و يبقى الزيت.



أضيفي مايكفي من الماء الحار لتغطية اللحم, اطبخيه على نار هادئة حتى تزداد سماكة المرق.



صفي الفاصوليا من الماء و اغسليها. أضيفيها إلى المرق, اطبخيها لخمس دقائق فقط . رشي الكزبرة الخضراء