طريقة ستيك باللحم ، مكونات ستيك باللحم


[size=32]المقادير :
[size=32]كيلو لحم مُقطع شرائح [/size]
[size=32]ملعقة صغيرة ثوم مفروم فرماً ناعماً[/size]
[size=32]ملعقة صغيرة فلفل أسود [/size]
[size=32]ملعقة كبيرة مستردة [/size]
[size=32]2ملعقة كبيرة عصير ليمون [/size]
[size=32]كوب خل [/size]
[size=32]كوب صويا صوص [/size]
[size=32]كوب زيت نباتي [/size]
[size=32]
[/size]

[size=32]الطريقة :[/size]
[size=32]
[/size]

[size=32]- [/size]
[size=32]ضعي الزيت في إناءٍ متوسطٍ في حجمه، ثم الصويا صوص، الخل، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفري والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً.[/size]
[size=32]- [/size]
[size=32]اضيفي شرائح اللحم إلى الخليط ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة ست ساعات.[/size]
[size=32]- قومي بإعداد الشواية؛ وادهني الشبكة بالزيت ثم ضعي عليها شرائح اللحم وقلّبيها على كل جانبٍ حتى يصبح لونها بنياً.[/size]
[size=32]- [/size]
[size=32]ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واتركيها تبرد ثم قدميها.[/size]
[size=32]
[/size]

[size=32]
[/size]

[size=32]ملاحظة:[/size]
[size=32]
[/size]

[size=32]يُمكنك تقديمها مع الأرز البسمتي وشرائح البطاطا والبصل المشوي[/size][/size]