طريقة عمل الأريشة ، وصفة لعمل الأريشة



طريقة عمل الأريشة ، وصفة لعمل الأريشة Almastba.com_1431163126_488

المقادير

  • بندورة , حبة
  • لبن زبادي ,100 جرام
  • جبن أبيض ,250 جرام
  • زيت زيتون , ملعقة صغيرة



طريقة التحضير

- تقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة.

- يفرك الجبن بالشوكة حتى يصبح ناعماً.

- يضاف اللبن الزبادي ومكعبات البندورة إلى الجبن، ويقلب المزيج جيداً، ثم يرش عليه قليلُ من زيت الزيتون.

- يقدم طبق الأريشة مزيناً بالبقدونس أو الريحان الطازج أو بقطع البندورة أو غير ذلك حسب الرغبة.