طريقة عمل الأريشة ، وصفة لعمل الأريشة
المقادير
- بندورة , حبة
- لبن زبادي ,100 جرام
- جبن أبيض ,250 جرام
- زيت زيتون , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- تقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة.
- يفرك الجبن بالشوكة حتى يصبح ناعماً.
- يضاف اللبن الزبادي ومكعبات البندورة إلى الجبن، ويقلب المزيج جيداً، ثم يرش عليه قليلُ من زيت الزيتون.
- يقدم طبق الأريشة مزيناً بالبقدونس أو الريحان الطازج أو بقطع البندورة أو غير ذلك حسب الرغبة.
- يفرك الجبن بالشوكة حتى يصبح ناعماً.
- يضاف اللبن الزبادي ومكعبات البندورة إلى الجبن، ويقلب المزيج جيداً، ثم يرش عليه قليلُ من زيت الزيتون.
- يقدم طبق الأريشة مزيناً بالبقدونس أو الريحان الطازج أو بقطع البندورة أو غير ذلك حسب الرغبة.