الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو


الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو Almastba.com_1431165959_146
طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح

لمكوّنات و المقادير



2 كوب قمح مغسول ومنقوع
1 كيلو فلفل أخضر طويل
2 بصل، مفروم
1/4 كوب طماطم مفرومة
1 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كرفس مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
1 ملعقة كبيرة خل
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
صلصة طماطم وجبن موتزاريلا مبشور للتزيين

فلفل محشو بالقمح والأعشاب
طريقة التحضير - يُسلق القمح ويُصفى.

- يُشوى الفلفل على النار مباشرةً من جميع الجهات، يُرفع ويُوضع في كيس بلاستيك ويُلف ويُترك لبضع دقائق (لإزالة القشرة بسهولة).

- يُقشر تحت الماء ويُنزع البذر.

- يُوضع البصل في وعاء عميق، يُضاف القمح، الطماطم، البقدونس، الكرفس والنعناع. يُتبل الخليط بالملح والفلفل والخل وزيت الزيتون ويُقلب .

- يُحشى الفلفل بالخليط ويُرص فى صنية فرن ويُوزع فوقها قليل من صلصة الطماطم ويُرش بالجبن المبشور.

- يُوضع في الفرن لمدة دقيقتين حتى يسيل الجبن ويُحمرقليلاً.

- يقدم دافئاً مع قليل من خليط الطماطم والبقدونس