طريقة عمل سلطة المشروم والروكا ، وصفة سلطة المشروم والروكا


طريقة عمل سلطة المشروم والروكا ، وصفة سلطة المشروم والروكا Almastba.com_1431247048_737



المكونات

3 باقات من الروكا

شرائح جبنة شيدر حمراء

2/1 كيلو من المشروم متوسط الحجم

صوص ليمون

الصوص

2/1 كوب من عصير الليمون

4/1 ملعقة صغيرة من الملح

2/1 كوب من زيت الزيتون

تخلط هذه المكونات مع بعضها
طريقة التحضير

نظفى الروكا ، واغسليها ثم افرميها خشناً
و قطعى الجبنة الشيدر إلى مثلثات
و قشرى حبات المشروم .
احضرى طبق التقديم ، ورصى فوقه الروكا
ثم تسكب فوقها مثلثات جبنة الشيدر.
ثم زينى الطبق بالمشروم وقطع الفلفل الأحمر