الارز بالبازيلا ، تحضير الارز بالبازيلا بالصور Almstba.co_1371780021_622



المقادير:


-لحم مفروم


-بازلاء مجمدة


-مكسرات محمصة


-شوية زبيب


-كمية من الرز


-ملح فلفل


-وزيت


الطريقة:


-نسخن الزيت في القدر نحط اللحم المفروم ونحمره لين ينضج وتنشف ميّّته


-نظيف البازلا وملح والفلفل الاسود المطحون


-وفي هالاثناء نكون سلقنا الأرز مشخول بالطريقة العادية ملح وماي وشوية بهارات صحيحة “هيل عود دارسين شوية مسمار” -نحط نص كمية الأرز في قاع القدر


-وبعدها طبقة اللحم والبازلاء


-وطبقة الزبيب المحمص والمكسرات المحمصة


-نرجع نضيف الطبقة الثانية من باقي الرز ونحط عليه قطع زبدة ونغطي القدر ونخلية على نار هادية 20 دقيقة