-لحم مفروم
-بازلاء مجمدة
-مكسرات محمصة
-شوية زبيب
-كمية من الرز
-ملح فلفل
-وزيت
الطريقة:
-نسخن الزيت في القدر نحط اللحم المفروم ونحمره لين ينضج وتنشف ميّّته
-نظيف البازلا وملح والفلفل الاسود المطحون
-وفي هالاثناء نكون سلقنا الأرز مشخول بالطريقة العادية ملح وماي وشوية بهارات صحيحة “هيل عود دارسين شوية مسمار” -نحط نص كمية الأرز في قاع القدر
-وبعدها طبقة اللحم والبازلاء
-وطبقة الزبيب المحمص والمكسرات المحمصة
-نرجع نضيف الطبقة الثانية من باقي الرز ونحط عليه قطع زبدة ونغطي القدر ونخلية على نار هادية 20 دقيقة