[size=16][size=24][size=24][/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24][i]المقادير:[/size][/size][/size][/i]
[size=16][size=24][size=24]- دجاج مقطع صغير بدون عظم.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- جزر قطع صغيره.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- علبه صغيره مشروم.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- مكعب ماجي.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- كركم (حسب الرغبه).[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- زبده.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- 2 ملعقه كبيره دقيق.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- 3 ملاعق حليب بودره.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]الطريقة:[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]".[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24][i]المقادير:[/size][/size][/size][/i]
[size=16][size=24][size=24]- دجاج مقطع صغير بدون عظم.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- جزر قطع صغيره.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- علبه صغيره مشروم.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- مكعب ماجي.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- كركم (حسب الرغبه).[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- زبده.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- 2 ملعقه كبيره دقيق.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- 3 ملاعق حليب بودره.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]الطريقة:[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح.[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]- يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه[/size][/size][/size]
[size=16][size=24][size=24]".[/size][/size][/size]