المكرونة بالخضار والزبادي ، طريقة عمل المكرونة بالخضروات Almastba.com_1441102073_860
المقادير



  • معكرونة , 1 باكيت

  • فلفل أخضر , 1 حبة






  • فلفل أحمر , 1 حبة

  • فلفل أصفر , 1 حبة

  • جمبري , 1/2 عبوة

  • لبن زبادي , 1 عبوة

  • زعتر أخضر , 2 ملعقة كبيرة

  • مايونيز , 5 ملعقة كبيرة

  • خل , 1/4 كوب

  • زيت الزيتون , 1/4 كوب

  • مسطردة , 1 ملعقة كبيرة

  • ملح , حسب الرغبة

  • فلفل , حسب الرغبة





طريقة التحضير
قومي بسلق المكرونة وتصفيتها ، تسلق البازلاء والجزر حتى تصبح نصف استواء

يقطع الفلفل الملون الى أعواد .

في وعاء يمزج المايونيز والمسطردة والخل والزيت والزعتر والريحان أو النعناع والملح والفلفل، وتضرب المكونات حتي تمزج جيداً .

توضع المكرونة في وعاء كبير للتقديم يضاف الجمبري وأعواد الفلفل الملون ثم يضاف الدرسينج ، وتقلب جيداً.

تحفظ في الثلاجة لحين التقديم .