لفائف الباذنجان بالكفتة والجبنه الشيدر ، اطيب لفائف الباذنجان Almastba.com_1441103148_752

المقادير



  • جبنة شيدر ,100 جرام
  • جبنة موزاريلا ,100 جرام
  • ريحان , ضمّة
  • عصير طماطم ,2 كوب
  • بصل مفروم ناعم,2 حبة
  • لحم مفروم ناعم,0.50 كيلو
  • باذنجان مقطّع شرائح رفيعة ,2 حبة كبيرة
  • مرق دجاج , مكعب
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة,
  • زيت زيتون حسب الحاجة,









طريقة التحضير
- تبّلي اللحمة بالملح والفلفل والبصل ثم شكليها أصابع واشويها .
- ضعي زيت الزيتون في وعاء ثم شوحي بها البصل ثم أضيفي مكعب مرقة الدجاج .
- أضيفي بعدها الطماطم وقلبيهم جيدا ثم ضيفي الريحان .
- اشوي شرائح الباذنجان ثم احشي بداخلها الكفتة ثم أضيفي الجبن وأغلقيها بعود الأسنان.
- أحضري بايركس ثم ضعي به قليل من الصلصة في القاع ثم رصّي البازنجان وضعيه بالفرن حتى تذوب الجبن وقدميها ساخنة.