طبق المكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج ، مكونات المكرونة بالدجاج والصلة البيضاء


طبق المكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج ، مكونات المكرونة بالدجاج والصلة البيضاء Almastba.com_1430999391_786
المقادير:


300 ج من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح


حبة بصل


4 فصوص ثوم


100 ج كريمة


200 ج معكرونة


ملعقة صغيرة دقيق


50 جرام جبنة بارميزان


رشة بقدونس




طريقة التحضير:


ـ


اسلقي المكرونة بالماء المملح.
ـ


شوّحي البصلة على النار مع الدجاج.
ـ


ضعي في وعاء آخر الزبدة


وقلّي الثوم على نار هادئة.
ـ


أضيفي القليل من الدقيق وقلّبيه جيداً.
ـ


أضيفي الكريمة


ثم الجبن المبشور وخفّفي النار.
ـ


عندما تذوب الجبنة


ارفعي المقلاة من على النار


وأضيفي القليل من البقدونس.
ـ


أضيفي الصلصة إلى المكرونة


واخلطي جيداً


ثم أضيفي قطع الدجاج


مع البصل المحمر