كيفية - سندويش التونه ، كيفية عمل مقادير سندويش التونه Almastba.com_1390365286_127
المقادير:
علبتين تونه
زيت
بصله
جزر مقطع شرائح
فلفل رومي
بهارات مشكله
مكعب ماجي
ملح
عيش صامولي
مايونيز لدهن العيش
خس
الطريقة:
- يحمر البصل و يوضع عليه الجزر و الفلفل و يقلب الى ان يستوي الجزر و الفلفل ثم يتبل المزيج بالبهارات و الملح و الماجي .
- تصفى التونه من الماء أو الزيت ثم توضع على الخضار و يقلب المزيج لمده دقيقتين .
- يدهن العيش الصامولي بالمايونيز ثم يوضع القليل من الخس فوقه و أخيراً يوضع من مزيج التونة و تقدم