دجاج محشى بالثوم المشوى ، طريقة تحضير دجاج محشى بالثوم المشوى
سخن الفرن على درجة 200 سيليسيوس . في وعاء صغير، ضعي ما يقارب 3/4 كوب من الثوم المشوي واهرسيه بالشوكة ورشي علية القليل من الملح والفلفل.
اغسلي الدجاجة من الداخل والخارج واتركيها حتى تجف. ابدئي بتوزيع الثوم المهروسة بالتساوي تحت جلد الدجاجة بدءا من منطقة الفخذ الى الرقبة. ثم رشي الدجاجة بالملح والفلفل ثم رابطي رجلي الدجاجة بخيوط المطبخ.
ضعي الزيت في وعاء الفرن وضعي الوعاء على النار وعندما يسخن الزيت أضيفي الدجاجة وقلبيها لمدة رقيقية ثم انقلي الوعاء الى الفرن. واخفضي الحرارة الى ض60 بعد 15 دقيقة اشوي الدجاجة حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا لمدة 40 إلى 45 دقيقة
سخن الفرن على درجة 200 سيليسيوس . في وعاء صغير، ضعي ما يقارب 3/4 كوب من الثوم المشوي واهرسيه بالشوكة ورشي علية القليل من الملح والفلفل.
اغسلي الدجاجة من الداخل والخارج واتركيها حتى تجف. ابدئي بتوزيع الثوم المهروسة بالتساوي تحت جلد الدجاجة بدءا من منطقة الفخذ الى الرقبة. ثم رشي الدجاجة بالملح والفلفل ثم رابطي رجلي الدجاجة بخيوط المطبخ.
ضعي الزيت في وعاء الفرن وضعي الوعاء على النار وعندما يسخن الزيت أضيفي الدجاجة وقلبيها لمدة رقيقية ثم انقلي الوعاء الى الفرن. واخفضي الحرارة الى ض60 بعد 15 دقيقة اشوي الدجاجة حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا لمدة 40 إلى 45 دقيقة