طريقة عمل بسكويت البرتقال ، وصفة بسكويت البرتقال
المقادير
لعمل 50 (كل منها 75 كالوري) 150 جرام زبيب بدون بذر (نباتي)
150 جرام قشر برتقال مسكر
150 جرام لوز مبشور
لعمل 50 (كل منها 75 كالوري) 150 جرام زبيب بدون بذر (نباتي)
150 جرام قشر برتقال مسكر
150 جرام لوز مبشور
برتقالة
175 جرام زبد
100 جرام سكر
باكو فانيليا
بيضة
250 جرام دقيق.
175 جرام زبد
100 جرام سكر
باكو فانيليا
بيضة
250 جرام دقيق.
الطريقة
صبي ماء ساخنا علي الزبيب وصفيه ثم اخلطيه بقشر البرتقال واللوز
ابشري قشر البرتقال واخلطيه بملعقتين كبيرتين من عصير البرتقال. اخفقي الزبد.
أضيفي السكر والفانيليا. اخلطي 3 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال مع بيضة.
انخلي الدقيق علي السطح واخلطيه. اعجني الخليط.
ضعي اكواما صغيرة من العجين علي ورق الخبز في الصينية واخبزيها في فرن ساخن (175 ـ غاز 2) لمدة 20 دقيقة
صبي ماء ساخنا علي الزبيب وصفيه ثم اخلطيه بقشر البرتقال واللوز
ابشري قشر البرتقال واخلطيه بملعقتين كبيرتين من عصير البرتقال. اخفقي الزبد.
أضيفي السكر والفانيليا. اخلطي 3 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال مع بيضة.
انخلي الدقيق علي السطح واخلطيه. اعجني الخليط.
ضعي اكواما صغيرة من العجين علي ورق الخبز في الصينية واخبزيها في فرن ساخن (175 ـ غاز 2) لمدة 20 دقيقة