طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال


طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال Almastba.com_1431162172_811

المقادير
لعمل‏ 50 (‏كل‏ ‏منها‏ 75 ‏كالوري‏) 150 ‏جرام‏ ‏زبيب‏ ‏بدون‏ ‏بذر‏ (‏نباتي‏)
150 ‏جرام‏ ‏قشر‏ ‏برتقال‏ ‏مسكر‏
150 ‏جرام‏ ‏لوز‏ ‏مبشور‏


‏برتقالة‏
175 ‏جرام‏ ‏زبد‏
100 ‏جرام‏ ‏سكر‏
‏باكو‏ ‏فانيليا‏
‏بيضة‏
250 ‏جرام‏ ‏دقيق‏.‏

الطريقة
صبي‏ ‏ماء‏ ‏ساخنا‏ ‏علي‏ ‏الزبيب‏ ‏وصفيه‏ ‏ثم‏ ‏اخلطيه‏ ‏بقشر‏ ‏البرتقال‏ ‏واللوز‏ ‏
‏ابشري‏ ‏قشر‏ ‏البرتقال‏ ‏واخلطيه‏ ‏بملعقتين‏ ‏كبيرتين‏ ‏من‏ ‏عصير‏ ‏البرتقال‏. ‏اخفقي‏ ‏الزبد‏. ‏
أضيفي‏ ‏السكر‏ ‏والفانيليا‏. ‏اخلطي‏ 3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏من‏ ‏عصير‏ ‏البرتقال‏ ‏مع‏ ‏بيضة‏.
‏انخلي‏ ‏الدقيق‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏واخلطيه‏. ‏اعجني‏ ‏الخليط‏.
‏ضعي‏ ‏اكواما‏ ‏صغيرة‏ ‏من‏ ‏العجين‏ ‏علي‏ ‏ورق‏ ‏الخبز‏ ‏في‏ ‏الصينية‏ ‏واخبزيها‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ (175 ‏ـ‏ ‏غاز‏ 2) ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة