وصفة عمل قرفة باللبن ، خطوات عمل قرفة باللبن
طريقة التحضير تذاب القرفة مع الماء وتوضع على النار حتى تغلي
يخفف النار بعدما تبدأ رائحة القرفة في الظهور
يذاب الحليب في ربع كوب ماء بارد ويضاف إلى الخليط الموجود على النار ويحرك
حتى يتجانس الخليط تماماً ثم يضاف إليه الفانيليا ، ثم يصب في الأكواب ،
ويحلى بالسكر أو العسل حسب الرغبة
ر
المكوّنات و المقادي
المكوّنات و المقادي
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق القرفة
- 4 أكواب ماء
- 8 ملاعق كبيرة حليب مجفف
- ملعقتان صغيرتان فانيليا
- سكر أو عسل أبيض للتحلية حسب الرغبة
طريقة التحضير تذاب القرفة مع الماء وتوضع على النار حتى تغلي
يخفف النار بعدما تبدأ رائحة القرفة في الظهور
يذاب الحليب في ربع كوب ماء بارد ويضاف إلى الخليط الموجود على النار ويحرك
حتى يتجانس الخليط تماماً ثم يضاف إليه الفانيليا ، ثم يصب في الأكواب ،
ويحلى بالسكر أو العسل حسب الرغبة