طريقة عمل خوخ بالعسل ، كيفية عمل خوخ بالعسل
فى إناء كبير الحجم، يوضع الخوخ والعسل والقرفة مع هرس المكونات جيداً بالشوكة حتى تصبح المكونات متجانسة القوام.
يتم تقديمه للاستخدام الفورى أو الاحتفاظ به فى الثلاجة حتى يحين الاستخدام
المقادير
350 جرام من الخوخ المعلب غير المحلى مع تصفيته من السائل المحفوظ فيه
ملعقتان صغيرتان عسل
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة350 جرام من الخوخ المعلب غير المحلى مع تصفيته من السائل المحفوظ فيه
ملعقتان صغيرتان عسل
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
فى إناء كبير الحجم، يوضع الخوخ والعسل والقرفة مع هرس المكونات جيداً بالشوكة حتى تصبح المكونات متجانسة القوام.
يتم تقديمه للاستخدام الفورى أو الاحتفاظ به فى الثلاجة حتى يحين الاستخدام