كيفية عمل لحم الضان للرجيم ، طريقة عمل لحم الضان
المكونات
* 4 شرائح من لحم الستيك
* 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
* 3 حبات طماطم
* ربع ملعقة صغيرة من الكمون
* ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
* ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
* فلفل أسود
* 2 ملعقة صغيرة من النعناع
* 1 فص ثوم
/p
طريقة التحضير
1. يفرم النعناع و يشوى الفلفل الرومي الأحمر حتى يحمر و كذلك الطماطم 2. بعدما يبرد الفلفل الرومي و الطماطم تقشر و يخلط اللب في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الكمون و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الفلفل الأسود و النعناع و الثوم و يخلط جيدا 3. تشوى شرائح اللحم حتى ينضج ثم توضع بعض الصلصة في صحن التقديم و تغطى باللحم ثم يقدم
المكونات
* 4 شرائح من لحم الستيك
* 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
* 3 حبات طماطم
* ربع ملعقة صغيرة من الكمون
* ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
* ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
* فلفل أسود
* 2 ملعقة صغيرة من النعناع
* 1 فص ثوم
/p
طريقة التحضير
1. يفرم النعناع و يشوى الفلفل الرومي الأحمر حتى يحمر و كذلك الطماطم 2. بعدما يبرد الفلفل الرومي و الطماطم تقشر و يخلط اللب في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الكمون و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الفلفل الأسود و النعناع و الثوم و يخلط جيدا 3. تشوى شرائح اللحم حتى ينضج ثم توضع بعض الصلصة في صحن التقديم و تغطى باللحم ثم يقدم