طريقة عمل آيس كريم الأفوكادو ، وصفة آيس كريم الأفوكادو
المقادير
½ 1 كوب لبن
1 كوب كريمة جوز هند
½ كوب سكر أبيض
ثمرتان أفوكادو مقشرتان ومهروستان (225 جرام)
¾ ملعقة عصير ليمون
½ 1 كوب لبن
1 كوب كريمة جوز هند
½ كوب سكر أبيض
ثمرتان أفوكادو مقشرتان ومهروستان (225 جرام)
¾ ملعقة عصير ليمون
الطريقة
يخفق اللبن مع كريمة جوز الهند والسكر والأفوكادو وعصير الليمون في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط ليناً.
يصب في إناء ثم يُغطى ويوضع في الثلاجة لعدة ساعات حتى يصبح مثلجاً.
يصب الخليط في قوالب الآيس كريم ويوضع في الفريزر في الليلة التي تسبق على تقديمه.
يتم إخراج الآيس كريم من الفريزر ويترك لمدة 10 دقائق حتى يصبح ليناً قبل تقديمه.
يخفق اللبن مع كريمة جوز الهند والسكر والأفوكادو وعصير الليمون في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط ليناً.
يصب في إناء ثم يُغطى ويوضع في الثلاجة لعدة ساعات حتى يصبح مثلجاً.
يصب الخليط في قوالب الآيس كريم ويوضع في الفريزر في الليلة التي تسبق على تقديمه.
يتم إخراج الآيس كريم من الفريزر ويترك لمدة 10 دقائق حتى يصبح ليناً قبل تقديمه.