طريقة عمل فطائر المشمش ، كيفية عمل فطائر المشمش
يخلط الدقيق والسكر والبيكينج بودر والملح والتوابل الأخرى مع بعضهم البعض جيداً.
يضاف البيض ولبن فول الصويا والماء والزيت والأناناس والمشمش.
إلى خليط الدقيق حتى حتى يتماسك الخليط بشرط أن يكون ليناً.
يصب المزيج في إناء مدهون بالزبد.
يخبز العجين في الفرن من 12 – 15 دقيقة حتى تمام نضجه
المقادير
4 أكواب دقيق
1/4 1كوب دقيق فول الصويا
3/4 كوب سكر سنترفيش
3 ملاعق كبيرة بيكينج بودر
1/2 1 ملعقة صغيرة قرفة
3/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات
1/4 1 كوب لبن فول الصويا
1/4 1 كوب ماء
3 – 1/2 3 ملاعق كبيرة زيت فول الصويا
1/4 1 كوب كومبوت أناناس
1/4 1 كوب مشمش مجفف ومقطع قطع صغيرة
الطريقة4 أكواب دقيق
1/4 1كوب دقيق فول الصويا
3/4 كوب سكر سنترفيش
3 ملاعق كبيرة بيكينج بودر
1/2 1 ملعقة صغيرة قرفة
3/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات
1/4 1 كوب لبن فول الصويا
1/4 1 كوب ماء
3 – 1/2 3 ملاعق كبيرة زيت فول الصويا
1/4 1 كوب كومبوت أناناس
1/4 1 كوب مشمش مجفف ومقطع قطع صغيرة
يخلط الدقيق والسكر والبيكينج بودر والملح والتوابل الأخرى مع بعضهم البعض جيداً.
يضاف البيض ولبن فول الصويا والماء والزيت والأناناس والمشمش.
إلى خليط الدقيق حتى حتى يتماسك الخليط بشرط أن يكون ليناً.
يصب المزيج في إناء مدهون بالزبد.
يخبز العجين في الفرن من 12 – 15 دقيقة حتى تمام نضجه