المقادير
- بصل مفروم, حبة
- طماطم قطع صغيرة,2 حبة
- فلفل رومي قطع صغيرة, حبة
- تونة , علبة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- توست , كيس
- جبنة سائلة ,3 ملعقة كبيرة
- بيض , حبة
- قشطة , علبة
- مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- أبداء بتقطيع أطراف التوست
- أرص التوست في صينية بايركس من دون أي فراغ
- امسح عليه بالجبة السائلة واتركه على جنب
- أبداء في عمل حشوة التونة أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبيا
- أضع ملعقة كبيرة صلصة والطماطم واقلبها
- أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود
- أضع الفلفل الرومي واقلب الخليط واتركه 5 دقائق للنضج
- اضع الخليط على التوست بالتساوي
- أرتب قطع التوست وأقوم برص الطبقة الثانية من التوست على الحشوة من دون أي فراغ
- اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبة قشطة وبيضة وملعقتين كبيرتين مايونيز واخفقها إما بالخلاط أو باليد حتى تصبح هشة
- أصبها على طبقة التوست واجعلها متساوية
- ادخلها الفرن 4 دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت مثل الباشاميل