أشهى السلطات والمقبلات 2014 , عمل سلطة المشوية 2014


المكونات

حبة فلفل أخضر

حبة فلفل أحمر

حبة فلفل أصفر

فصين ثوم مدقوقين

ملعقة صغيرة من الكمون

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملح حسب الرغبة

نقطتين من الخل الأبيض .


طريقة التحضير

تشوى حبات الفلفل الملون فوق الغاز إلى أن تسود من جميع الجوانب .
توضع في كيس بلاستيكي ويحكم اغلاقه لتتعرق ... و يسهل إزالة القشر الأ سود عنها .
تغسل و تنظف جيدا ثم تقطع إلى قطع صغيرة .. كل لون على حدة.
في قليل من زيت الزيتون يشوح قليل من الثوم المدقوق و يضاف إليه الفلفل المشوي الأخضر ثم يتبل بقليل من التوابل و الخل .
تكرر نفس العملية لباقي الفلفل الأحمر و الأصفر .
توضع المشوية في كؤوس التقديم على شكل طبقات و تقدم بالهنا و الشفا .