مكرونة بالجمبرى ، طريقة تحضير مكرونة بالجمبرى


مكرونة بالجمبرى ، طريقة تحضير مكرونة بالجمبرى Almastba.com_1430997250_192


المقادير : 400 جرام مكرونة إسباجيتي
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهى
معلقتين طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة
معلقة طعام ثوم مفروم
ملعقتين زيت زيتون
كوب ماء
للتزيين:
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
طريقة التحضير
تسلق المكرونة وتصفى جيدا. نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء. نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه. نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا. توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس