وصفه عمل بلح البحر بالكريمة ، طريقة عمل فواكه البحر بالكريمة


وصفه عمل بلح البحر بالكريمة ، طريقة عمل فواكه البحر بالكريمة Almastba.com_1430997511_386

المقادير
ليمون طازج ,0.25 كوب
بلح البحر طازج ومنظف,0.50 كيلو
بصل مفروم ,3 حبات
ثوم مفصوص,5 حبات
زنجبيل مفروم ناعم , ملعقة
كرفس مفروم ناعم , عود
ماء ,5 أكواب
دقيق , ملعقة
زبدة , ملعقة
فلفل أبيض , حسب الرغبة
زيت زيتون ,0.25 كوب
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
كريمة طبخ ,0.25 كوب



طريقة التحضير
- يوضع الوعاء على النار ثم يضاف الزيت والبصل والثوم وتقلب جميع المواد من وقت لآخر.
- يضاف الزنجبيل والكرفس مع بلح البحر مع الاستمرار بالتحريك لمدة 5 دقائق.
- يضاف الملح والماء ويترك الوعاء حتى يغلي ثم تطهى الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- بعدها يضاف الدقيق الممزوج بالزبدة ويحرك المزيج حتى يتجانس.
- تطفأ النار وتضاف التوابل والكريمة والليمون.
- تقدم شوربة بلح البحر ساخنة الى جانب الخبز الايطالي