طريقة عمل فطيرة الأفوكادو ، خطوات عمل فطيرة الأفوكادو
يخلط اللبن المكثف مع بشر الليمون، وعصير الليمون مع صفار البيضتين بعد خفقهم قليلاً.
يُمزج الخليط جيداً حتى يغلظ قوامه.
تضاف شرائح الأفوكادو إلى المزيج السابق.
يُصب الحشو على سطح الفطيرة.
تُوضع في الثلاجة لعدة ساعات.
تُزين الفطيرة بالكريمة المخفوقة ثم تُقدم لتناولها
المقادير
1 كوب شرائح الأفوكادو
450 جرام لبن مكثف (علبة واحدة) مخلى
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/2 كوب عصير ليمون طازج
صفار بيضتان
ملح
فطيرة معدة مسبقاً
الطريقة1 كوب شرائح الأفوكادو
450 جرام لبن مكثف (علبة واحدة) مخلى
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/2 كوب عصير ليمون طازج
صفار بيضتان
ملح
فطيرة معدة مسبقاً
يخلط اللبن المكثف مع بشر الليمون، وعصير الليمون مع صفار البيضتين بعد خفقهم قليلاً.
يُمزج الخليط جيداً حتى يغلظ قوامه.
تضاف شرائح الأفوكادو إلى المزيج السابق.
يُصب الحشو على سطح الفطيرة.
تُوضع في الثلاجة لعدة ساعات.
تُزين الفطيرة بالكريمة المخفوقة ثم تُقدم لتناولها